banner
То, что нас волнует
Фото: Районные газеты станут медиацентрами
21:48 29 Августа’17
И это не только веяние времени, но и тема сегодняшнего заседания инновационного медийного кластера Гродненской области. В редакции газеты «Гродзенская праўда» в очередной раз встретились представители главного управления идеологической работы, культуры и по делам молодежи облисполкома, главные редакторы и журналисты районных газет, чтобы обсудить назревшие вопросы.
Читать далее
Фото: Надо учитывать каждую конкретную ситуацию
17:59 25 Февраля’17
  Так считают жители Свислоччины, принявшие участие в обсуждении Декрета Президента Республики Беларусь от 2 апреля 2015 г. № 3 «О предупреждении социального иждивенчества».
Читать далее
Фото: Как доехать до Порозово  и пройти медосмотр?
18:56 19 Июня’16
1. В редакцию газеты обратилась З. В. Гончаревич из агрогородка Новый Двор с таким вопросом:– В выходные дни из Нового Двора невозможно добраться до Порозово в костел. Недавно курсировал автобус из Волковыска, но его отменили. Можно ли возобновить движение автобуса по маршруту Волковыск – Корнадь через Порозово?Обращение было направлено на реагирование директору филиала «Автобусный парк № 4 г. Волковыск» ОАО «Гроднооблавтотранс» В. М. Гусаку. Вот что он ответил:
Читать далее
Фото: Готовы ли вы к деноминации?
16:05 01 Июня’16
С момента появления информации о предстоящей деноминации по сегодняшний день эта новость остается одной из главных и актуальных как для обсуждения ее нюансов в СМИ, так и для диалогов на данную тему среди обычных граждан. Мы решили узнать у жителей Свислочи и района, насколько они готовы к скорым изменениям, ведь до появления в кошельках новых купюр и монет остался всего-то месяц.
Читать далее
Фото: Комитет госконтроля считает недостаточной работу ЖКХ Гродненской области по снижению затрат
10:51 31 Мая’16
  Комитет госконтроля считает недостаточной работу ЖКХ Гродненской области по снижению затрат и экономии ресурсов. Об этом заявлялось сегодня на коллегии, посвященной результатам проверки организаций жилищно-коммунального хозяйства, передает корреспондент БЕЛТА.  
Читать далее