banner
«У меня подозрение, что его украли». Поиски ребенка в Каменецком районе: все, что известно
13:38 13 Апреля’19
68


Третьи сутки в Каменецком районе идут поиски 2-летнего Вани Волошина, ребенка ищут более двухсот человек.


Как сообщает телеканал ОНТ, поисковая группа пришла к выводу, что в границах района ребенка нет. В операции задействованы кинологи, водолазы, военные, используются дроны.

Мать пропавшего мальчика подозревает, что ребенка украли. По ее словам, в силу возраста мальчик мало выходил из дома. Отец считает, что недоброжелателей у семьи не было.

В семье Волошиных трое детей, младшему — четыре месяца. На вопрос, почему маленького ребенка отпустили гулять одного, родители говорят, что в их деревне все друг друга знают, «никто ничего не боится».

Семья Волошиных переехала в деревню Любашки несколько лет назад, чтобы быть поближе к родне — тут живут родители Елены, матери Вани. В Любашках сейчас проживают преимущественно приезжие, коренного населения осталось пять человек. Отмечается также, что серьезных конфликтов между односельчанами не было.

Напомним, сегодня по факту исчезновения ребенка Следственный комитет возбудил уголовное дело. Милиция опрашивает всех возможных свидетелей, в частности, водителей, которые могли проезжать мимо деревни в день, когда исчез Ваня.

Белновости.

Предыдущая статья

В Беларуси появилась первая фальшивая сторублевка
Комментарии 0

Ваше имя

Комментарии