banner
Проигравшая деньги клиентов на ставках директор турфирмы приговорена к 5 годам колонии
16:15 11 Февраля’19
282
В Гродно суд вынес приговор в отношении экс-директора турфирмы, которая проиграла деньги клиентов на ставках, передает корреспондент БЕЛТА из зала суда. 



Сегодня суд Ленинского района огласил приговор в отношении 31-летней жительницы областного центра. Она признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ст.380 УК (подделка документов), ст.209 УК (мошенничество), ст.211 УК (присвоение либо растрата), ст.216 УК (причинение имущественного ущерба).

Приговором суда ей определено наказание в виде пяти лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии в условиях общего режима с конфискацией имущества. Кроме того, она на пять лет лишена права занимать должности, связанные с учетом, хранением и распоряжением товарно-материальными ценностями. 

Ранее женщина как учредитель одного из ООО оказывала туристические услуги. В какой-то момент она решила использовать деньги клиентов в личных целях. Сумма ущерба, причиненного клиентам экс-директором, составила около Br45 тыс. Каждый из 15 потерпевших лишился суммы от Br600 до Br8 тыс. 

Как сообщалось, экс-директор использовала чужие деньги для ставок - вся сумма была проиграна. 

Предыдущая статья

ЧП в Столбцах: в результате нападения ученика в школе погибли учительница и школьник
Комментарии 0

Ваше имя

Комментарии