banner
Встреча в непринужденной обстановке
09:56 12 Апреля’19
424


На этой неделе с жителями Кукличей встретился заместитель председателя райисполкома Юрий Куликов, к которому присоединился председатель Хоневичского сельсовета Бронислав Дичковский.

Встреча представителей местной власти с сельскими жителями проходила в непринужденной и доброжелательной обстановке недалеко от деревенского сквера, в котором установлен памятник погибшим воинам в годы Великой Отечественной войны. Кстати, возле него всегда поддерживаются чистота и порядок. Например, в день нашего приезда здесь белили деревья.



Юрий Валентинович рассказал собравшимся о том, что делается в районе, какие задачи поставлены на перспективу. В свою очередь жители деревни высказали слова благодарности председателю сельсовета за внимательное и чуткое отношение к ним, а с заместителем председателя райисполкома обсудили вопросы, которые касались благоустройства дорог, графика работы местного магазина, социального обслуживания граждан преклонного возраста. Юрий Валентинович поблагодарил сельчан за активную жизненную позицию и пообещал детально рассмотреть просьбы отдельных граждан.

Елена КЕДИК.
Фото автора.

Предыдущая статья

Весной часом отстанешь – днем не догонишь
Комментарии 0

Ваше имя

Комментарии