banner
«Прямая линия» с начальником Свислочского отдела Департамента охраны МВД Республики Беларусь майором милиции Валерием Алиферовичем
10:15 13 Мая’19
140
На «прямую линию» с начальником Свислочского отдела Департамента охраны МВД Республики Беларусь майором милиции Валерием АЛИФЕРОВИЧЕМ поступили вопросы, касающиеся установки охранной сигнализации, приема на службу в подразделения охраны, а также наличия вакансий гражданского персонала.



– Слышал, что в Барановичах и Пинске в прошлом году регистрировались случаи разбойных нападений на дома предпринимателей. Задумался об установке тревожной кнопки в квартире. Сколько это будет стоить? 
Виктор, индивидуальный предприниматель, г. Свислочь.

– Стоимость установки кнопки тревожной сигнализации – от 250 рублей, если уже установлена охранная сигнализация – от 20 рублей. Предоставляется рассрочка оплаты стоимости выполненных работ (стоимость установленных приборов и материалов, а также стоимость работ по монтажу и наладке) сроком до 6 месяцев. Ежемесячная плата за услугу составит 8 рублей 75 копеек, если есть охранная сигнализация – всего 4 рубля 38 копеек. 

– Хочу спросить о сейфе с оружием. Можно ли оборудовать охранной сигнализацией всю комнату, в которой установлен сейф?
Владимир, г. Свислочь.

– Можно. Для охраны сейфов с оружием сигнализация устанавливается либо на сам сейф, либо защищается помещение, в котором он устанавливается. Стоимость установки сигнализации – от 350 рублей, охраны – 8 рублей 75 копеек в месяц.

– Мой муж сейчас в поисках работы. Есть ли в отделе охраны вакансии сторожа или охранника?
Светлана Анатольевна, г. Свислочь.

– На сегодня в Свислочском отделе охраны вакансий гражданского персонала не имеется. Если ваш супруг заинтересован в трудоустройстве именно у нас, рекомендую обратиться в отдел кадров и оставить свои данные. В случае появления свободных мест его обязательно уведомят. 
 
– Принимают ли на службу в охрану девушек? 
Вероника, г. п. Порозово.

– Исходя из специфики службы, в настоящее время девушки на должности рядового и младшего начальствующего состава в Свислочский отдел охраны не принимаются, но есть возможность для поступления на службу в другие подразделения Департамента охраны Гродненской области. Контактные данные можно найти на сайте: grodno.ohrana.gov.by.

Подготовила Марина ЯНЮК

Предыдущая статья

Августовский канал пригласил друзей в знаковый для всей страны праздничный день
Комментарии 0

Ваше имя

Комментарии