banner
В Беларуси изменятся правила торговли табачными изделиями
09:00 12 Марта’19
121

Министерство антимонопольного регулирования и торговли вынесло на общественное обсуждение проект постановления Совета министров, которым вносятся изменения в правила торговли табачными изделиями.


Действие постановления будет направлено на реализацию норм декрета. Документ разработан во исполнение нового антитабачного декрета президента.

В частности, предусматривается запрет на продажу товаров, не являющихся табачными изделиями, произведенными как имитация их внешнего вида с использованием наименований видов табачных изделий.

В некоторых торговых объектах, а также через интернет или используя торговые автоматы, запрещена торговля табачными изделиями и электронными системами курения, жидкостями для них, включая системы для потребления табака.

В торговых объектах не допускается открытая выкладка табачных изделий, жидкостей для электронных систем курения. Рекомендовано использовать информацию о предлагаемых к реализации табачных изделиях, жидкостях для электронных систем курения, придерживаясь установленных требований и правил их продажи.

Белновости

Читайте также:

Некоторые виды сигарет подорожают в Беларуси с 1 марта

Предыдущая статья

В Беларуси во время II Европейских игр будут работать десять фан-зон
Комментарии 0

Ваше имя

Комментарии