banner

Культура и духовность

Архив:
Фото: Надя Малько вышла в полуфинал
15:10 16 Января’08
      На прошлой неделе в Гродно прошел областной отборочный тур VI Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь – 2008».       Среди 134 девушек, пожелавших принять участие в кастинге, были и пять претенденток из нашего района. И одна из них – Надежда Малько — вышла в полуфинал.       Надя с успехом работает в Порозовской детской школе искусств преподавателем танцев, общается с друзьями и верит в свою счастливую звезду.       Пожелаем же ей удачи в полуфинале.
Читать далее
Фото: Свислочь новогодняя: кто лучше?
17:34 11 Января’08
      В эти праздничные новогодние дни, когда не только дети, но и взрослые ожидают чего-то сказочного и волшебного, разноцветными огнями гирлянд вспыхивает по вечерам наш город. Особенно хороша площадь. Ничего не скажешь, постарались работники районного унитарного предприятия жилищно-коммунального хозяйства. Нельзя равнодушно пройти мимо этой красоты в разноцветных огнях гирлянд.
Читать далее
Фото: Песенны марафон
13:36 09 Января’08
      27 снежня рэдакцыя «Свіслацкай газеты» сумесна з раённым радыё падвялі вынікі конкурсу «Песенны марафон», які стартаваў у лютым мінулага года. Напэўна тыя, хто ўважліва сачыў за правядзеннем марафона, здагадаліся, што пераможцай стала Вольга Жданюк. Яна з самага першага выступлення імкнулася да перамогі , кожны раз набіраючы ўсё больш і больш галасоў.
Читать далее
Фото: Новая акция Красного Креста
13:29 09 Января’08
      Районная организация Белорусского Красного Креста, возглавляемая у нас на Свислоччине Светланой Николаевной Пашкевич, как всегда, верна своим традициям. Под девизом “Твори добро другим во благо” в городе прошла очередная благотворительная акция “Рождество для одиноких престарелых”.
Читать далее
Фото: Скорый помощник Николай Чудотворец
17:35 04 Января’08
            19 декабря православная церковь праздновала память св. Николая Чудотворца (в народе — Николай Угодник). Из всех святых Божиих особенною любовью чтит верующий народ святителя Христова Николая.       Он родился больше тысячи семисот лет назад в маленькой далекой провинции Римской империи. Но как бы давно ни жил человек, если он сделал доброе дело, то добро это отзывается во всем человечестве — каждому из нас становится жить немножечко лучше. А если кто-то когда-то сотворит зло, то и мы ощущаем его на себе.
Читать далее