banner

О редакции

Архив:
Фото: Лучший автор проекта
15:44 05 Августа’15
  31 июля в Минске состоялось торжественное награждение победителей и призеров республиканского творческого конкурса на лучшее освещение в средствах массовой информации деятельности органов и подразделений по чрезвычайным ситуациям и основ безопасности жизнедеятельности. 
Читать далее
Фото: Награда  дорогого  стоит
13:12 13 Июля’15
  На областном семинаре и пресс-конференции председателя Гродненского областного исполнительного комитета В. В. Кравцова с представителями средств массовой информации области, проходивших 8 июля в Ошмянах, состоялась церемония чествования победителей ежегодного областного соревнования среди редакций газет, телевидения и радио, профессиональных журналистов.
Читать далее
Фото: Новая встреча  в Новом Дворе
14:27 01 Июня’15
    Новую подписную кампанию мы начали, можно сказать, символично – со встречи с жителями агрогородка Новый Двор. Честно говоря, назвать это мероприятие встречей можно с натяжкой. По большому счету мы просто вели разговор со случайными покупателями в магазине, выступая в роли зазывал. На мой взгляд, не такой должна быть организация встречи представителей СМИ и местных жителей. Но не будем о грустном.
Читать далее
Фото: «Наша газета особенная, с душой»
10:47 02 Апреля’15
В этот понедельник редакция «Свiслацкай газеты» встретилась с жителями агрогородка Гринки. Больше часа мы общались с нашими подписчиками.  Мы услышали не только много хороших слов в адрес газеты, но и нашли новых друзей. Сразу здесь, в магазине, почтальон С. Б. Воробей оформила подписку на районку. Спасибо всем, кто влился в ряды наших подписчиков.  Не сомневайтесь, вы сделали правильный выбор. 
Читать далее
Фото: Ждут газету  в Больших Михалках
14:20 16 Марта’15
Интересной и содержательной была наша встреча с жителями деревни Большие Михалки Вердомичского сельсовета. За ее организацию хотелось бы поблагодарить старосту деревни Марию Константиновну Шиманицу. В сельском магазине в течение часа мы горячо обсуждали злободневные темы, делились идеями и изучали мнение наших читателей. Как всегда, остались довольны. Новые имена, новые адреса. «Свіслацкую газету» люди читают от корки до корки. Одним нравятся горячие новости с полей, другим интересно, кто же родился у нас в районе, третьих привлекает правоохранительная тематика. Кто-то просит анекдоты, кому-то нужен лунный календарь. Стараемся соответствовать. В разумных пределах, конечно. 
Читать далее