banner
О редакции
Фото: Уславілі беларускае кнігадрукаванне
21:04 14 Декабря’17
Сёння наша газета атрымала доўгачаканую ўзнагароду – Дыплом лаўрэата творчага конкурсу “Спадчына”, арганізатарамі якога выступілі грамадскае аб’яднанне “Беларускі саюз журналістаў” і РВУ “Выдавецкі дом “Звязда”, ў намінацыі “Лепшае рэгіянальнае выданне па асвятленню 500-годдзя беларускага кнігадрукавання”. У ліку лаўрэатаў конкурсу калегі і раённыя газеты з іншых абласцей рэспублікі.
Читать далее
Фото: Счастья секреты и «солнышко» в руках в день рождения газеты мы дарим для вас
17:18 29 Ноября’17
День рождения – светлый праздник, особенно если отмечать его в кругу близких и друзей. Поэтому и редакция «Свіслацкай газеты» в свой день рождения – 29 ноября, когда нам исполнилось 74 года, решила разделить это значимое событие со своими лучшими друзьями – подписчиками и читателями. Для этого работники редакции вышли на улицы города.
Читать далее
Фото: В категории "Профессионалы"
16:29 13 Ноября’17
Подведены итоги областного этапа республиканского конкурса на лучшую публикацию на экологическую тематику – в целях привлечения внимания населения к проблемам сохранения природных богатств республики, формирования экологической культуры граждан и воспитания у них бережного отношения к природе.
Читать далее
Фото: Лучшие в своем  творческом деле
10:36 15 Мая’17
В Гродненском областном драматическом театре прошло торжественное мероприятие, посвященное Дню печати и Дню работников радио, телевидения и связи.
Читать далее
Фото: Другой земли нам не дано,  да и не нужно
14:45 19 Февраля’16
В числе лауреатов ІХ творческого конкурса на лучшее освещение в СМИ вопросов строительства и развития Вооруженных Сил Республики Беларусь, патриотического воспитания населения Республики Беларусь, лейтмотивом к которому стала фраза, вынесенная в заголовок, – коллектив редакции «Свіслацкай газеты». В преддверии Дня защитников Отечества и Вооруженных Сил вручение грамоты Министерства обороны Республики Беларусь за активное участие в решении задач патриотического воспитания населения имеет для нас особую значимость.
Читать далее